Ртутным дрожанием...

Ртутным дрожанием груди твоей
Глубокого неба пеленой полуденной
Коричной влагою кропить пламенно
Жаркой зеленью
Душной горечью
Языком колец неистово
В кадык июльского
В ночь
Стрелами
Перламутром
Блестками
Лепестками бледными
Тонкими пальцами
Моя ты вся
До последнего вздоха
До утреннего
До тихого
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии