От и до!

есть эволюция начала
и эволюция конца
чтобы одна ни отставала
другая вправит слегонца

их дружба многое решала
чтоб ни умалить ход времён
одна удачи раздавала
другая чистит испокон

а что всплывёт там на поверке
поймём когда захлопнут дверки


Рецензии