Афганистан

мы идем по афганской земле где в горах притаилася смерть где на мушке
висит наша жизнь где война сеет пулями смерть мы прорвемся сквозь
огненный шквал мы прорвемся сквозь огненный смерч мы вернемся обратно
домой мы вернемся к любимым своим будем долго афган вспоминать если  даст
бог живыми придем будем смелых друзей вспоминать что останутся в памяти
нашей никогда не забудем их глаз что смотрели с холодным упреком вы свою
кровь пролили за нас смертью храбрых геройски погибли сколько тысяч
погибло ребят сколько их не вернулось обратно сколько горя страданий и
слез принесла матерям эта бойня сколько пролито крови солдат в горах
смерти пропитанных болью сколько ран на сердцах у отцов пацанов что домой
не вернулось обратно
                3 8 июня 2001г


Рецензии