Дуэт плотского океана

Плеск волн вселялся изнутри
В живую музыку - плотскую!...
В дуэте с струнами души
Играл симфонию чудную!..

На крыльях с нотами взлетал,
И мир внутри сердец всколыша,
В цветную сказку превращал
Всё то, что было дано жизнью...

В игривых волнах зажигал,
К высотам нот приподнимая...
То страстно с лаской обнимал
Любовью сказочной питая...

Играла музыка, дыша...
Струною душу волновала...
По настоящему ж и в а
Внутри плотского океана!..


Рецензии