Незачем убегать

Незачем убегать
От крыльев любви
И пытаться понять
Почему мы одни.
В сотнях струнах дождя
Потерялись слова –
Расплелись по морям
Навсегда – навсегда.

Рассекаем туман.
Наш корабль – «Любовь».
Покорим океан
И вернемся домой.
В нашем судне вода –
Промокнем насквозь.
Но достигнем ли дна?
Что сбылось – не сбылось?

Изжигаем мосты
И забудем сюжет.
Исчеркаем листы,
Но останется след.
В сотнях струнах дождя
Потерялись слова –
Расплелись по морям
Навсегда – навсегда.


Рецензии