Родимый дом...

Родимый дом, родные улицы, дома, прохожие.
И все вокруг такие разные, такие Схожие.
Пусть я не знаю их, но мне они родные.
Здесь солнце светит по другому на поля густые.

Мне не хватает воздуха родного города.
Мне не хватает тех людей что были дороги.
Я не забыл про вас родные, я помню каждого.
Я помню каждый тот момент что было с каждым.

Над головою хмурится дождями небо синее.
А мимо пробегает парочка, такие милые.
Пешком по главной мимо Юности к родной 30-ке.
Я знаю братик родненький мне подготовил пяточку.

И не вернуть года что называли молодость.
И не вернуть то детство, кричит толпа веселая.
Как не крути но время не стоит на месте.
Девчушки одноклассницы уже давно невесты.




Родимый дом родимый дом мой.
Я так скучаю по тебе ееее.
Родимый дом родимый дом мой.
Я так скучаю по тебе ееее.
Родимый дом родимый дом мой.
Я так скучаю по тебе ееее.
Родимый дом родимый дом мой.
Я так скучаю по тебе ееее.


Рецензии