Он сдержан и замкнут

Он сдержан и замкнут,
Серьёзен и строг.
Но нежностью пахнет!
И это мой рок.

Его страсть и чувства
Не видит никто.
И это искусство играть
В холодок!

Ни вздохом ,ни взглядом
Не даст прочитать,
О том, что так надо
Ему осязать
Меня..


Рецензии