Игра без правил!

Игра без правил, орел иль решка,
Бросаем камень в кого-то в спешке,
Пытаясь место занять достойно,
Помягче кресло, чтоб жить спокойно!

А где же вера. где помощь ближним,
Где состраданье к тому, кто ниже?
А где же радость от дел насущных,
Живем мы, люди, скажу вам. скучно!

Так много света мы излучаем.
Когда мы счастья другим желаем!
А если делом поможем просто
Без всяких денег - зажгутся звезды!

Ни с кем не будем сводить мы счеты,
Игра без правил - в одни ворота!
Мы станем ближе конечно с вами.
Когда не будет игры без правил!


Рецензии