Я красивый

Ролик с этой песней можно увидеть на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=guqEp5BNQUA

Нет мозгов, но я хочу развиваться.
Нет зубов, но я хочу улыбаться.
И ещё один секрет вам открою:
В общем, денег тоже нет, «щас» завою.
У-у – я так вою, у-у – я так вою.

Я придумал план такой, как подняться,
Нужно просто мне собой заниматься.
Стать красивым я решил, быть, как мачо,
А пока, как крокодил, «щас» заплачу.
У-у – я так плачу, у-у – я так плачу.

Я в рекламах бы крутых стал сниматься
И в журналах дорогих появляться.
Как подумаю о том, сразу таю.
Утром, вечером и днём я мечтаю.
У-у, я мечтаю, у-у, я мечтаю

Я завёл свой инстаграм на удачу,
Начал бегать по утрам, будто мачо.
Только пользы для меня мне не видно,
Ведь прошло уже три дня, так обидно.
У-у, так обидно, у-у, так обидно.

Стоматолог рассказал, сколько стоит
Сделать статусный оскал. Ой, не стоит…
Ой, не стоит повторять эту цифру,
Лучше я пойду опять, слёзы вытру.
У-у, слёзы вытру, у-у, слёзы вытру.

Внешность мне мою менять заморочно,
А внутри-то я на пять. Это точно.
Я бы всё вам подарил, попроси вы…
Ведь внутри, я ж говорил, я красивый.
У-у, я красивый…
Пусть беззубый крокодил, но красивый.
У-у, я красивый, у-у, я красивый.


Рецензии