Такое бытиё

И морда побита-
Но новые туфли
С утра уж несет ухажер
А ты все мечтаешь
О девушке этой
Хоть сам ни на что не востёр
Лишь в пьяном угаре
С соплями,с фингалом
Она приползает к тебе
Ни ласку подать
Иль дружески руку
Никак не позволит себе
А ты все мечтаешь,
А ты все страдаешь
И смотришь ты всё на нее
Но другом прилежным
Лишь только считаешь
Такое свое бытиё!


Рецензии