Открой мне дверь, я стою на пороге

Открой мне дверь, я стою на пороге.
Ты в темноте и я хочу войти.
Уступи мне дорогу в комнату,
Я в неё положу мечты.

Дай мне ключ, я закрою двери.
Пусть никто не войдёт туда.
В темноте я отрежу веки,
Включишь свет, я проткну глаза.


Рецензии