Истина в вине!

Неужели Вам не хочется оставить
Ничего на память обо мне?
Все прошло, чего теперь лукавить
И ведь правду говорили -истина в вине!

И зачем теперь вы смотрите потупив,
Свой унылый, тусклый, пьяный взгляд?
Завтра будет новый день и он наступит,
И тогда кто ж будет виноват?

И похмелье жесткое у Вас конечно будет...
Жажда будет , которую ничем не заглушить,
Будут вслед смотреть Вам осуждающие люди!
 И в который раз захочешь бросить пить!


Рецензии