Май

С каждым днём всё теплее небо!
С каждым днём зеленее даль!
Птиц поющих, кружится щебет,
Приближается месяц май!
В переливах солнца и света,
Песней скворец увлечён,
Он вернулся в свой домик-скворечник,
Он в весну молодую влюблён!


Рецензии