Тем самым

Я люблю фарисея и язычника.
Недоумеваю: "как так!", но люблю.
Я люблю резонера и нытика:
Волосы, нервы им треплю, но люблю.

Я люблю, и все в них мне не близкое,
Просто грань, просто штрих, что освоен был ими.
Я люблю их тем смыслом бессмысленным,
Что любил бы их будь они даже другими.


Рецензии