Вон кусочки рафинада

Вон кусочки рафинада -
Силикатные дома,
Вон разумная монада -
Человек, бредет едва....

Всё в сиреневом тумане,
Мая крайнее число,
Хохот чаек утром ранним -
Пять, по-нашему, часов

И стрижи в полёте шустры -
Режут воздух на куски,
А созвездий стерты люстры,
Уползла ночь за кусты

На траве роса  - знать вёдро
В предстоящий утру день

31.05.2019


Рецензии