Время тает, как снежинки на твоих губах...

Время тает, как снежинки, на твоих губах,
Уплывает жизнь моя, как кораблик в детстве.
Бьюсь головой о стену абсурда, глупости, вранья,
А время все уходит в прошлое – в детство.

Щечки покраснели от мороза у тебя,
Глазки на солнышке искрятся,
Смотришь на меня, как мудрая сова,
Будто все без слов ты понимаешь в мире этом.
 
Куклу водишь по сугробу, как свое дитя,
И бубнишь чего-то ей, как мать своей дочурке.
И волочешь за собой коляску, сопя, кряхтя,
Вызывая тоскливую улыбку.

Ты родной мой человечек – ближе нет тебя.
Кровь моя в тебе течет пусть вечно.
Ну, а я пока буду рушить стену абсурда, глупости, вранья,
Чтобы зла не повстречала ты в этой жизни.


Рецензии