Сегодня буря, завтра штиль

Сегодня буря,завтра штиль,
Ведь состояние души меняется,
То,что волновало вчера,
Сегодня мне уже не нравится...
Хочу спокойствия души,
Свободы от всего,
И пусть меня спасает быль,
Освобожусь от лжи...
Живу сегодня и сейчас,
Освободила голову,
И в сердце пусть играет джаз
И музыка спокойная...
Я так устала что-то ждать,
От жизни слово доброе,
Я так устала умолять,
Я буду жить свободою...
15.06.2019г.


Рецензии