Завод, мы верим в тебя

  Д.Майданов «Вечная любовь»

  Если накроет волною нас кризис,
  И на продукцию спрос упадёт.
  Мимо пройдёт река инвестиций,
  И аутсорсинг вновь в гости зайдёт.

  И не увидим больше мы премий.   
   И отпусков до конца января.
  Мы будем верить, что жизнь станет лучше.
  Завод, потому что мы любим тебя.

  Если не будут платить нам зарплату,
  Без выходных, если будем пахать.
  Из инструментов одна лишь кувалда,
  Всё же не станем мы унывать.

  Грудью своей пропуск в фланце закроем,
  И трубопровод плечами держа,
  Мы будем верить, что жизнь станет лучше.
  Завод, потому что мы любим тебя.

  Если градирни все пересохнут,
  И все насосы вдруг замолчат.
  Без электричества встанут машины,
  И вместо пара пойдёт конденсат.

  Мы все турбины вручную запустим,
  Нашей энергии хватит сполна.
  Вместе мы сделаем жизнь нашу лучше
  Завод, потому что мы верим в тебя.


Рецензии
На такую знатную переделку и откликов нет? Срочно исправлю несправедливость!

Елена Гусельникова   08.02.2020 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена Прекрасная.Важнее чем отклики на бумаге отклики в душе.
Эх,если бы все несправедливости можно было так исправить.
С теплом,добром,бобром...и с уважением..я

Владимир Праздницин   08.02.2020 20:24   Заявить о нарушении