Два пятьдесят два

Два пятьдесят два. Июнь.
За окном свист не пуль, а птиц.
Я жду твой приход июль,
Для тебя открываю лист
Календарный. С уютным планом
На дальнейшую в мире жизнь.
Не то, чтобы стала усталой,
Но без птиц я бы вышла ввысь.

09.06.19


Рецензии