Я за любовь прощаю

Навстречу робкие шаги
В тумане утра раннего...
Я жду протянутой руки
Сквозь время ожидания.

Иду по первому лучу,
По свисту соловьиному,
Среди цветов тебя ищу,
Чтобы обнять, любимого.

Средь росных трав с тобой грущу,
Крапива обжигает.
Ожоги те я ей прошу,
Я за любовь прощаю...

За свежесть утренней зари,
За ягод вкус с кислинкой...
Мне есть за что благодарить
Случайную слезинку...


Рецензии