На краю сенсорной нежности

Сладкий воздух обвалакивал лёгкие
Проникая со вдохами в грудь.

Таинственный космос заманивал,
Обещая не давать заснуть.

А знаешь, так хочется верить,
Что на планетах тебя ждут давно..

Но.. Чужого нам и тут хватает.
Не хватает лишь тебя одного.

Посмотри же на звёзды.
Пустышки как люди. И так же остры.

Не нужно притворяться счастливым.
Нужно с прошлым сжигать мосты.

Чувсвуй немые касания.
От полночи летит голова.

Спокойно качаются ветки.
Для любви не подходят слова.

И стаи мурашек по коже.
И у каждой причина своя.

Дыши. Живи.   Чувствуй и Помни.
Ты же знаешь.. Я только тебя


Жду. Терплю. Люблю.
___________
Надеюсь и ты меня..
_____
01:21
15.06.19


Рецензии