Ручей

наклонилась ракита к ручью лепестками горящих цветов водяною слезою
любви водяною рекою веков а в тиши полыхает огонь и целует ракита
ручей лепестком обрученном в воде по камням пробегает их свет горя солнца
огнем в тишине словно свет раскаленных комет ждет любви в сердце огненной
мглы ветер тихо целует листом воду жизни ручья в свете брызг и горит
одиноко звезда в небесах и в ручье огонька небо тихо горит звезд игра
и искрою горящих лучей солнца красного в пляске дождя на воде ручейка
светом сна
                июнь2019г


Рецензии