Твоя истинная подруга

Ночь подруга твоя детства.
Она не бросит ,не уйдёт.
Нет тебя,найти себе не может места,
Лишь с тобой она пойдёт.

Как жалко мне,рассвет прийдёт,
И нет у ночи шанса,
Она бесследно пропадёт
И во власть дня она не думает вмешаться.

Ничьё желанье не поможет
Она уйдёт
Как жаль,что даже день вернуть её не может,
Но ночь наступит и сама тебя найдёт .


Рецензии