За гранью

Придёт тот миг,когда судьёй нам будет совесть.
И яркий свет по ленте памяти пройдёт.
В экране разума,прочтём о жизни повесть.
В её страницах каждый сам себя найдёт.

Найдёт того,кем каждый был в начале.
Кем стал в пути приняв условности игры.
Всего семь белых и пять черных клавишь на рояле.
Но как же бесконечно виртуозны все они.

От <До> до <Фа> по кварте цепь событий.
От <До> до <Соль> квинтовая канва.
Кварто квинтовый круг...
Круг бесконечности открытий.
И вот седой уж стала голова.

Не открывайте душу близким и знакомым.
Храните от друзей,толпы,молвы.
Пусть будет Ваше слово...
От души весомым.
Судья Вам совесть и в ответе не Они а Вы.

Вам отвечать,у неба нет прощенья.
Не Вам судить,судья наш-в сердце Бог.
И совесть...Бог даёт прозрение.
Но и презрение,тоже Он даёт.


Рецензии