Пазлы сошлись!.. Монолог Творца

Нерв обнажён...
Надрыв...
Жду от Себя Прорыв!
Факел зажжён -
Светло!..
Не Обожжён -
Тепло:
ВАШИ Сердца Горят!..
ВАША ЛЮБОВЬ Творит!..
Есть Световой Наряд:
Тело в СВЕТУ парит!
Пазлы сошлись -
УРА!..
ВСЕ - с Одного Двора!
Дети нашлись!
Домой!
Веком прошлись
Со Мной...
Ваши Сердца Горят!..
Ваша ЛЮБОВЬ Творит!..
Есть Световой Наряд:
Тело в СВЕТУ парит!
Сердце Моё -
Для ВАС!..
Сердце Моё - "АВАНС"!
Сердце Поёт:
"Ура!.."
Сердце Зовёт
Лишь к РА!
Ваши Сердца Горят!..
Ваша ЛЮБОВЬ Творит!..
Есть Световой Наряд:
Тело в СВЕТУ парит!

                ***

14.06.19

Фото Татьяны Сотниковой


Рецензии