Сирень

Сирень цветёт,
А значит лето наступает.
В лесу ручей течёт.
Рассвет по новой рассветает.
И соловей по новому поёт.

Совсем уж расцвела сирень,
И тот ручей уже рукою протекает.
Теперь поёт не только соловей
Теперь все птицы подпевают !


Рецензии