Люблю я Осень золотую...

         

         ***
Люблю я Осень золотую!
Нарядов ярких кутерьма!
Листва круж'ится и танцует
И в вальсе кружится сама!

А лес весь в пёстром словно табор-
Цыганский кр'ужит хоровод!
Отстукивает чечётку дятел!
Кукушка скажет точно год!

Позолоти мне руку,Осень!
Цыганским взглядом поман'ит.
Ах,чаровница,тепла просишь!
К себе притянешь,как магнит!

Люблю я золотую Осень:
За песню журавлиную!
За гибкий стан,печальный норов,
как девушку любимую!

За собою в лес зовёт
По грибы,по ягоды...
Второй такой впредь не найдёшь!
Вот это-то и радует!

Люблю я Осень золотую!
Пожалуй больше чем весну...
Немного взбалмошно-шальную
И рыжую печаль мою!!!

Очаровательный романс!
Получилась эдакая
Осень-циганочка с выходом!
Желающим прослушать, ссылка:http://youtu.be/qkkEL-pfvnA Люблю я Осень золотую...,Стихи Екатерина Васюнина,муз.и исп.#СамуилФрумович
 


Рецензии
Прекрасный гимн красавице Осени, Катенька!хорошего тебе настроения, дорогая! С уважением,

Светлана Пожарская 2   28.09.2022 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Светик,за тепло слов !
С тёплышком,Катя.

Екатерина Васюнина   28.09.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.