Без названия

Красотой своей меня заворожила,
Что глаз своих не смог я отвести
В ответ ты взглядом полюбила ,
А я хотел с тобою говорить.

И мы друг другу подходили ,
Как никто б другой не подходил .
И мы друг друга полюбили,
Как никто б другой не полюбил.

Мы очень долго были вместе,
Но ты замену мне нашла.
Меня не стало на том месте,
Которое мне ты дала.

Ведь если бы любила ты меня,
С тобой такого бы не сотворил.
Но ты сказала "Мы - друзья" ,
И я тебя своею смертью одарил.


Рецензии