Год учебный позади. Детские стихи

Год учебный позади -
Столько радости в груди!
Ни примеров, ни задачек...
И не тонет Танин мячик.
В детском лагере друзья -
Вместе все одна семья.
И у всех свои заботы:
Каждый сделать может что-то.
В речке плавать может Стас -
Перешёл он в третий класс.
Поливать из лейки клумбы
Любят Сашенька и Люба.
Галя с Вовой -бегуны,
Чемпионы всей страны.
Рисовать умеют дети:
Валя, Олечка и Петя.
Жизнь весёлым бьёт ключом.
Всё ребятам нипочём.
Год учебный позади -
Столько радости в груди!


Рецензии