Я про природу не пишу стихи

Я про природу не пишу стихи
Про извращенцев тоже не умею.
Мне ближе - жизнь, любовь и те грехи,
Которыми порою сам болею.

Быть может я не современный чел
И нужно поднимать в стихах проблемы.
А нужен ли весь этот беспредел
И обсуждение тупой системы?

Я про природу не пишу стихи
Их пишут лишь талантливые люди.
Мне ближе - страсть, раскаяние, грехи
Давайте лучше это мы обсудим!

 
 


Рецензии