Заборлэндия...

На Руси с давних пор
Вековая проруха:
Как повалишь забор -
Так встречайте разруху!

В завитках громоздищей
Шиканём пред гостями,
А оградку кладбища
Цепко держим костями...

Новизною слепят
Километры заборов,
Как шеренги солдат,
Как мыслишки в запоре.

Ох, как рвутся на волю,
Букв наборы из трёх,
Как привет лучшей доле,
Что душою изрёк!..


Рецензии
В точку. Всё верно!

Наталья Вешняя   18.12.2019 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.