Друзья

Друзья ведь тоже предают,
Но ты об этом знать не будешь.
А в худший день они уйдут
И ты их не увидишь больше.

Ты будешь долго вспоминать ,
Как вместе весело вам было.
Но всем "друзьям" будет плевать -
Всё это бывшая компания забыла.


Рецензии