Он вышел на крышу

Он вышел на крышу,
И сел на карниз...
Спокойно,но грустно
Смотрел сверху вниз.
Там шум и проблемы,
А тут тишина...
Здесь ближе до неба,
А там, рядом-Ад.

Сидел он,а небо
Висело над ним.
Темней,вечерело,
Дул ветер без сил.
Вдруг дом зашатался,
Тряхнуло сильней...
Он засомневался,
Спуститься б успеть...

С парадного входа,
Наружу бегом...
Он на перекрестке
Смотрел,как кругом,
В замедленном ритме
Крушились дома...
Их небо давило,
Как пресс-
Все подряд!

Последнее,то что
Увидел зрачек..
Так это,как солнце
Столкнулось с Землёй.

Вот и все!

Меня пошатало,
Потом потрясло.
Затем повзрывало...
Но кайф не прошел.

8-10 марта 2019
Почему в этот день,не понятно.
Богдан ХА


Рецензии