***

О ком ты  скорбишь ,
Скажи мне подруга?
О том, что тобой дорожил,
О том, что спасал от любого недуга
И был тобой одержим.

Помочь он готов был всегда,
Но  ты ему не давала,
Теперь не увидишь его никогда ,
Ведь ты ему отказала.


Рецензии