Тупик

Предо мною открыто тысяча дорог.
А я иду в другую сторону.
В тёмный лес
В тёмную пещеру
Где был тупик и не было света.
Это был мой ответ лжи что творится в мире.
А когда я понял что так устроен мир было уже поздно что-то начинать.
Желаю Вам найти себя и всё успеть!


Рецензии