Как я играл в Куклачёва

Я играю в Куклачёва,
Дрессирую кошек.
Сделаю из них артистов.
Знаменитых может.
   Кот Борис большой лентяй,
   Он любимец папы.
   Будет целый день лежать,
   Свесив хвост и лапы.
Кошка Ева-гордость мамы.
Никого не признаёт.
Требует к себе внимания
И везде свой нос суёт.
   Из Бориса я пытаюсь
   Сделать ловкого кота,
   Но Борис то ест,то дремлет.
   Тяжело мне с ним пока.
Я учу своих питомцев
Перепрыгивать кольцо.
У Бориса много веса.
Ева фыркает в лицо.
   Не желает наша Ева
   На манеже выступать.
   Еве нравится у мамы
   На коленках отдыхать.
Кошки странные создания
Не живут по расписанию.
Кошек тяжело учить,
Кошки любят вольно жить.


Рецензии
На странице http://stihi.ru/2019/06/10/7213 14 июня в 21-00 пройдёт конкурс-блиц. Надо написать детское стихотворение.
Приглашаю!

Владимир Морж   14.06.2019 20:26     Заявить о нарушении