Дружба-награда

( Куц Ю.А.)

Рад тебя видеть, в полночь и в полдень,
Рад, что совпал наш маршрут.
Важно не выпить - светом наполнить
Слово, что дружбой зовут.

Рад тебя слушать, песню напой мне,
Ту, что негромко поют.
Близкие души правдой наполнят
Слово, что дружбой зовут.

Рад, что ты рядом. Ветры и волны
Нас на пути не свёрнут.
Дружба - награда смыслом наполнит
Слово, что жизнью зовут.

14 июня 2019 г.


Рецензии