вытекай

вылетай из меня
птицами чёрными в непогоду,
ночами темными
ветрами дьявольскими в погонах,
словами самыми нежными
под моею одеждой,
вытекай из меня кровью алой,
чтоб ни капли тебя во мне не осталось...
выцветай из меня радугой, звёзд россыпью,
утренними росами,
мечтами...
пусть я навсегда останусь взрослою,
женщиной в чёрных очках,
без имени твоего на губах...


14.06.2019


Рецензии