Этот мир совсем не наш!

Этот мир совсем не наш!
Он сухой,  вонючий, злой,
А в нашем лишь шалаш
Доверия и он наполнен теплотой.

Наш мир безумен чистотой
Пороков нежных и желаний,
Он держится не на системе правовой,
А на единстве душ звучаний.

Мы смотрим из него в 4 глаза
Не жалуемся на судьбу!
Два тела крепко спрятанные
В защитную от фальши скорлупу.


Рецензии