С иронией лабуда

Мне хочется нарушить ритм,
прощелкав пальцами едва:
сорвав, с иронией "лабуда"
воспламеня без спичек Рим.
чтоб разбежались по углам -
со страхом, в колокол звоня,
все мы в распоротое "я"..
и воздух обла..чая в храм
нетронутых, как небо, истин
Ньютона яблоки за числа
воспринимали б тут.. и там -
за гранью однобокой жизни..


без мыслей вглубь черты лица:
в глазах, нетронутые лишь.
мне обернуться - ты молчишь,
строкой, отлитой из свинца..
так тя..желеют над Москвой
жарой откормленные тучи,
поспешно разбегаясь в лучший
из судьбоносных, кто со мной..


Рецензии
ну просто КЛЁВО!!!.. и чего только внутрь не загнали..пречитываю..исследую с удовольствием..СПАСИБО!

Андрей Барабаш   10.09.2019 13:18     Заявить о нарушении
Да, микс это всегда лабиринт
к новому отношению, взятых
на себя обязательств)) шучу

Карина Броск   10.09.2019 15:18   Заявить о нарушении