Дар драгоценный 10 09 2017г. пятигорск

   Меня жизнь научила всегда улыбаться
   Заставляла шутить когда сердце болит
   Я учится должна уступать, притворятся
   И пожары тушить, если где то горит

   А я просто хочу в синем небе купаться
   Чтобы звёзды и месяц светили лишь мне
   Счастьем я поделюсь, можешь не сомневаться
   Половинку могу подарить и тебе

   Ты в ладони возьми этот дар драгоценный
   И по жизни его осторожно неси
   Надо знать и тебе, что он просто бесценный
   Ты сначала раздай, а потом попроси

   Бог оценит добро и продлит твои годы
   И научит тушить, если где то горит
   Он поможет тебе обойти все невзгоды
   И бальзамом польёт рану ту, что болит
 
   


Рецензии