Я не одна, со мною грусть...

- Опять одна?
- Я не одна. со мною дождь и грусть...
 Мне хорошо, меня жалеть не надо. Пусть...

Пусть кто то там вдвоём...
И счастливы... как будто то...
И даже если... встречаете  вы утро...

Я не одна,  я в мыслях...
Со мной собака,  кошка...
Сосед  и садик за окошком...

Я мыслями с тобою...
Хотя зачем,  но почему то так...
Ведь ты с другой,  наверно неспроста...

Ну что же,  значит суждено...
Так говорят,  чтоб ничего не делать...
Глаза закрою,  но,  они все смотрят в то же небо...


Рецензии
Наталья,
Из одиночества
Даже можно пользу извлекать,
Мечтать,
Стихи писать,
Как же Вы правы в своём творчестве!
Желаю успехов, Юлия.

Юлия Алещенкова   22.04.2020 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

Наталья Старосветская   19.07.2020 12:50   Заявить о нарушении