Зачем?

Зачем лгала, мне мило улыбаясь?
Зачем звала на встречи под луной?
Ты целовала сладко, задыхаясь,
И говорила, что я твой родной.

Зачем меня так крепко обнимала?
Зачем спросила, кто ты для меня?
Ты знала всё ведь с самого начала
И понимала, как ты мне важна.

Так для чего ты делала всё это?
Ради чего играла ты со мной?
Надеюсь я услышать все ответы,
Ведь забрала с собою мой покой.

Ты забрала с собой частичку сердца
И часть души украла для себя.
Неужто зря твоим словам поверил.
Зачем, скажи, я повстречал тебя?

                14.06.2019г


Рецензии