бы... бы... бы

_____хотелось бы всего …
___всего и сразу
__вот такое невыполнимое желание

хотелось бы глаз
_сверкающих как  стразы
 __хотелось бы глубины взаимопонимания

хотелось чтоб мои мысли и чаяния
через расстояние в семь тысяч километров
стали доступны
_моей отчаянной
__моей ненаглядной
___моему центру вселенной

хотелось чтобы  пространство
_от страсти искривлялось
__а линии параллельные и нетленные
___законам вопреки пересекались

и были бы в восторге   
_от воссоединения
__друг с другом… 
___и...
_____от изнеможения после

  хотелось чтобы меня ты кусала в губы
  __и проникала языком в ротовую полость

и там
_хо-
__зяй-
___ни-
_____ча-
________ла

как всегда ... как привыкла

а я был бы  счастлив нескончаемо
и все  мои желания чувства мысли
__заполняли бы хрустальные бокалы и вазы
не только от случая к случаю...

_____ хотелось чтобы всего… 
________всего и сразу

я очень люблю...
 и очень соскучился :)
============================


Рецензии
Как в море нырнуть - в тебя.

Валентина Ветер   14.06.2019 20:23     Заявить о нарушении
ИМЕННО :)

Игорь Райтер   14.06.2019 20:31   Заявить о нарушении