Лето мчится и нужно успеть...

Откружила черёмух душистых метель,
Одуванчики в небо взлетели,
Всё быстрее, быстрей лета мчит карусель
Дни мелькают, несутся недели!
Раскудрявилась всюду густая сирень,
Ароматом пьяня, красотою,
И так хочется, чтобы пришедший к нам день,
Счастье взял и удачу с собою!
С каждым днём всё наряднее наша земля,
И звончей соловьиные трели,
Солнце выше,  светлее улыбка твоя,
И птенцы в свой полёт полетели!
Лето красное, солнце в зенит,
Под окошком Анютины глазки,
Продолжается праздник и песня звенит,
Все спешат в мимолётную сказку!
Мчится  лето и нужно успеть,
Ароматом любви надышаться,
И душе моей хочется даже запеть,
И кружиться, и плакать от счастья!
14.06.19.


Рецензии