Молчу...

Молчу… теперь молчу… и не терзай…
Оставь меня одну… пусть тишина
Залечит эту боль в моих глазах,
В душе, что холоднее чем луна…

Растоптана… и больше не могу
Терпеть я равнодушие твоё…
Такого не желаю и врагу:
Клюёт ещё живое – вороньё!

А сердце бьётся птахою в груди,
И вылететь стремится хоть куда…
Кипение внутри как остудить?
Ты нервы натянул, что провода…

Сорвусь… вот-вот сорвусь и будет взрыв!
Беги! Пока есть время… А не то
Завалит, все проходы перекрыв…
Играешь ты не цифрами в лото…

Любила – это в прошлом… Не люблю!
А всё же не жалею ни о чём…
Но рву на шее мёртвую петлю,
Хоть кожа там немыслимо печёт…

Обрыв… ты мой обрыв…а там – вода…
Я плавать не умею… утону?
Но лучше стать русалкой навсегда,
Чем ланью быть у хищника в плену…
(9.06.19)


Рецензии
КАК ИЗЫСКАНА ПОДОБРОН ОБРАЗ

Джюнара Нуриев   16.08.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Джюнара!

Елена Каминская7   17.08.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.