Когда влюблен душой

Зачем тебе все это,не ищи,
Ни взглядами,ни шепотом,ни мыслью.
Она сама примчит к твоей любви...
Неся свою печаль,как коромысло.

А ты вот в эти песенные утра,
Разливы солнца,свежий черный чай.
Любить тебе никто не запрещает,
Мужайся,крепни,волей обрастай.

Ведь если ее крылья нынче в черном,
Тогда у них причина точно есть.
И значит в этой женщине узорной,
Есть многое,забыто слово честь.

Она как сад,с прекрасными цветами,
Но кто бы знал,цвет сути корневой.
Так часто,под листвой и лепестками,
Не разглядишь,когда влюблен душой.


Рецензии