ШАНС

Почти высохли слезы, но в сердце тревога
Ты предал меня, использовав шанс
На улице день, а на душе моей грезы
Нашей мелодии нет, у нас диссонанс

Не хочу тебя видеть, от злости сказала
Уезжай и душу мою не тревожь
Я устала от лжи, я очень устала
Что будет,то будет ничего не вернёшь

Зря шанс я давала, ведь как говорят
Кто предал однажды, тот предаст еще раз
Зачем он тебе! прекрати с ним общаться!
Об этом все время мне люди твердят

Не могу представить, что без него будет завтра
А я ведь люблю, хоть и с болью в глазах


Рецензии