Вкусно...

  Никогда, слышите, никогда не ждите благодарности за свои добрые деяния. Поступки нужны вам и только вам. А точнее вашей душе. Мы кормим ее тем, что готовим сами.
И никогда не пытайтесь сравнивать своё "А я бы.." с аксиомой жизненных принципов другого человека. У каждого своя правда, своя цель, свои средства...
  Легко пробежав дистанцию детства и юности, помахав рукой молодости, начинаешь спотыкаться о свой опыт, все сложнее принимая категоричные решения. Всё чаще оглядываешься, с тоской вспоминая то, что прошло... Всё больше милосердия и отзывчивости. Всё меньше пафоса и бравады... Познав страх потери и понимая боль во всех ее укусах, начинаешь смотреть на жизнь широко открытыми глазами. Замечать то, что раньше казалось привычным и не главным ... И ощущаешь, что душе хочется больше... И кормишь ее снова и снова тем, что готовишь сам... Своими деяниями. И совсем не важно, что думают об этом другие, если тебе это нравится...
Не жалейте доброты, дорогие мои. Добавляйте ее щепотками и горстями всегда. Ведь это действительно вкусно...


Рецензии