А я хочу чтобы в восемьдесят лет

А  я хочу чтобы в восемьдесят лет
Гуляя в парке возле дома
Мы шли за ручку, не спеша
Чтоб ты качал меня тихонько
на качелях, как тогда

Ты помнишь лето,?
Наше первое лето вдвоём
У меня практика, учёба и сессия
Но вместе нам всё нипочём

Ты приехал в отпуск ко мне
Мой любимый лев и мужчина
Я благодарна нашей судьбе
За то, что она свела нас снова


Рецензии